
Foto Bersama Jurusan Sosilogi FISIP UNIB bersama PT Jasa Raharja Cabang Bengkulu
Selasa (17/10/2023) – Sebagai bentuk tindak lanjut atas Nota Kesepahaman antara PT Jasa Raharja dengan Universitas Bengkulu dan salah satu upaya mendorong pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU). Jurusan Sosiologi FISIP UNIB berkolaborasi dengan PT Jasa Raharja Cabang Bengkulu dalam melaksanakan Program Mengajar dengan topik Business Continuity Management (BCM), Keselamatan Berlalu Lintas dan Etika Berbusana di Lingkungan Kerja. Agenda ini diikuti kurang lebih sebanyak 60 mahasiswa dan dihadiri oleh Kepala PT Jasa Raharja Cabang Bengkulu Rio Ulin Mardin, S.Kom. MT., CRMO, QWP, MTCNA, AEPP bersama rombongan, Pimpinan Fakultas, Ketua Jurusan Sosiologi Heni Nopianti, S.Sos., M.Si beserta jajaran, dan mahasiswa jurusan sosiologi.

Penyampaian materi oleh Kepala PT Jasa Raharja Cabang Bengkulu Rio Ulin Mardin, S.Kom. MT., CRMO, QWP, MTCNA, AEPP, tentang Business Continuity Management (BCM),
Acara ini dilaksanakan di Ruang Internasional Meeting Room Gedung Laboratorium Terpadu FISIP UNIB. Diawali kata sambutan oleh Ketua Jurusan Sosiologi Heni Nopianti, S.Sos., M.Si. Kemudian Kepala PT Jasa Raharja Cabang Bengkulu Rio Ulin Mardin membuka kegiatan sekaligus menyampaikan materi pertama tentang Business Continuity Management (BCM). Dilanjutkan pemateri kedua membahasa tentang Keselamatan Berlalu Lintas yang disampaikan oleh Septi Dwi Puspita Sari dan Wulandari Sangidi. Terakhir materi tentang Etika Berbusana di Dunia Kerja yang disampaikan oleh Ni Luh Putu Sri Susanti. Kemudian kegiatan ditutup dengan sesi tanya jawab dan foto bersama. (17/10).

Penyerahan hadiah kuis dari PT Jasa Raharja Cabang Bengkulu