REFOCUSING ANGGARAN FISIP DALAM MENUNJANG AKTIVITAS PERKULIAHAN

FISIP-UNIB (28072020) Pimpinan Fakultas dan Program Studi di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menyelenggarakan refocusing anggaran selama masa pandemic. Rapat terbatas yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Dr. Gushevinalti ini menitikberatkan pada perlunya refocusing anggaran untuk dapat memfasilitasi mahasiswa dalam perkuliahan daring. Kondisi ini menurut beliau perlu dilakukan mengingat beban wali mahasiswa dalam pemenuhan aktivitas online yang tentunya memberikan efek domino bagi keluarga. Diharapkan dengan kebijakan selama masa pandemic yang diinisiasi oleh pimpinan Universitas dan Fakultas dapat memberikan kontribusi positif bagi aktivitas perkuliahan mahasiswa ke depannya nanti.