FISIP Tawarkan Sensasi Siaran Radio Secara Langsung pada Acara Unib Fair

FISIP UNIB – Universitas Bengkulu melakukan acara tahunan UNIB FAIR dipusatkan di Gedung Serba Guna (GSG) yang diselenggarakan selama 3 hari mulai dari tanggal 12-14 november.  Acara ini merupakan agenda tahunan berupa pameran dan ekspo yang diikuti seluruh fakultas, biro, lembaga, UPT, Ormawa dan berbagai UKM selingkung UNIB. Selain itu juga diikuti oleh beberapa sponsorhip yang memang telah memiliki kerja sama dengan UNIB.

Salah satu yang berpartisipasi dalam acara ini adalah fakultas Ilmu Sosial dan Politik. Stand Ilmu sosial dan politik menawarkan berbagai wadah dan hal menarik tentang FISIP diantaranya adalah menjual buku yang berkaitan dengan politik, pameran fotografi, majalah FISIP PAPER dan menawarkan siaran langsung radio bagi pengunjung yang menyempatkan dirinya ke stand FISIP dan berkeinginan mencoba sensasi siaran diradio “FISIP itu adalah fakultas yang tentunya menjadikan mahasiswa nya menjadi kreatif dan cerdas serta inovatif dalam bidang politik dan sosial. Oleh karena itu, disini kami menawarkan berbagai hal mulai dari penyiaran radio, majalah fakultas hingga pameran fotografi serta penjualan buku agar orang-orang bisa mengenal apa itu FISIP” ujar Asti Oktaviani sebagai Duta Kampus 2019 dari Jurusan Ilmu Komunikasi.

Selain itu dalam rangkaian acara ini banyak sekali stand yang menyuguhkan dorprize menarik, bahkan berbagai voucher kesehatan, makan dan belanja gratis. Tidak hanya itu, terdapat juga stand donor darah yang di fasilitasi oleh PMI. Mari bersama sukseskan acara ini dan kunjungi stand menarik sambil menggali informasi khususnya di stand FISIP. (NL)